ccDSCN4923.jpg
9月最後の日、ゆっくりとした時間が流れました~

遅くなりましたが9月28日の会計報告をさせていただきます。
(収入)3000×23=69000(お酒呑む方)     (支出)ミチハタ酒店さんへ(酒代、ソフトドリンクなど)
    2000×13=26000(お酒呑まない方)              49781
    1500×1=1500(中学生)               大塚さんへ(肉、野菜、木炭など)     
    1000×1=1000(小学生)                      74407
    500×38=19000(追加分)
    前回繰越  13322
 計          129822円              計        124188円
            129822-124188=5634  5634円は次回に繰り越させていただきます
   皆さんのご協力で無事会計報告をさせていただくことができました。ありがとうございました。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

Nara Pick

Author:Nara Pick
FC2ブログへようこそ!

最新記事
FC2カウンター
カテゴリ
最新コメント
アクセスカウンター
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最新トラックバック